Undurraga Reserva Late Harvest (1/2 botella)$1090000
Bodegas Undurraga, Valle del Maipo
$
ENTRADAS CALIENTES
Camarones Gratinados$36000
$
Calamares Apanados$30.000
$
Deditos de Pescado$18.000
$
Croquetas Mixtas$25.000
Croquetas de carne, pollo y cangrejo, mayonesa de Maracuyá y salsa de pimienta cítrica.
$
Champiñones tres Quesos$27.000
$
ENSALADAS
Ensalada Mar y Tierra$30.000
Ensalada tibia de mar con mix de lechugas, anillos de calamar, camarones al ajillo, aceitunas negras, espárragos y cebolla frita con emulsión de balsámico
$
Ensalata Cesar con Pollo$30.000
Ensalada Cesar Clásica con nuestra famosa salsa de anchoas
$
NUESTRAS SOPAS
Crema de Alcachofas con Roquefort$25.000
$
Caldera de Frutos del Mar$46.000
$
Sopa de Cebolla Francesa$20.000
$
Pomodoro$20.000
$
Minestrone Tramonti$20.000
$
CARNES
Ossobuco di Aba$48.000
Ossobuco de ternera al horno en salsa de pomodoro acompañado con risotto clásico o fettuccine alfredo y láminas de parmesano.
$
Lomo Tramonti$52.000
Medallones de lomo con queso azul al gratin, sobre puré de papa y vegetales orientales.
$
Rib Eye Steak (Angus Beef)$95.000
Corte de la parte superior de la costilla, sin hueso a la parrilla (lomo ancho) 350 gr
$
New York Steak (Angus Beef)$95.000
Corte de Lomo angosto preparado a la parrilla 350 gr
$
Costillas de Cerdo$58.000
Con B.B.Q Aromatizada en tamarindo, papa rústica y ensalada del chef.
$
Baby Beef$48.000
Corte de lomo de res con papa sour y ensalada del chef.
$
Filet Mignon$50.000
Acompañado con puré de papa y vegetales orientales
$
Chateaubriand$50.000
Corte de lomo a la parrilla bañado en reducción de vino tinto y tres pimientas. Término sugerido: Medio
$
Conejo a la Parrilla$49.000
Medio conejo a la parrilla marinado al tomillo, acompañado de papitas criollas y ensalada del chef.
$
AVES
Pollo a la Parrilla$36.000
Con papas criollas y ensalada del chef
$
Pollos con Mix de Setas$38.000
Con fetuccini Alfredo
$
Pollo al Curry$38.000
Con Arroz de ajonjolí
$
PESCADOS Y MARISCOS
Robalo en salsa de Uchuva y Peperonccino$52.000
a la plancha con Fettuccini al huerto
$
Salmon con rissoto negro$65.000
Cocido a la plancha, con salsa de yerbabuena, sobre rissoto en tinta de calamar.
$
Salmone Pordenone$60.000
Dados de salmón con miel, jengibre, ajonjolí tostado sobre verduras y spaghetti.
$
Langostinos$69.000
Langostinos salteados con salsa a elección.
$
Cazuela de Mariscos$65.000
Con Aroz con coco y patacón
$
RISSOTO
Risotto Frutos del Mar$51.000
Róbalo, anillos de calamar, camarones, mejillones, langostinos.
$
Risotto Mediterráneo$38.000
Tomates secos, tomate fresco, albahaca, mozarella, azafrán y crocante de parmesano.
$
PASTA
Spaghetti frutos del Mar$49.000
Fettucine en tinta de calamar, camarones, tomate cherry, aceitunas negras, salteadas al vino
$
Raviolis de Salmon$39.000
Con salsa tres quesos o pomodoro.
$
Spaghetti Frutos del Mar$49.000
$
Lasagna de Carne, Pollo o Mixta$36.000
Pollo, carne y champiñones en salsa pomodoro.
$
Canelloni Tramonti$38.000
Gratinados, rellenos de queso ricota, queso crema, almendras y champiñones.
$
Pastas de la Casa$32.000
Spaghetti, Fettuccine o Penne.
Carbonara, Pomodoro, Bolognesa, Tre Formaggi.